普京将在伦敦会见卡梅伦 亲临奥运现场看柔道

  8月2日电   据俄新网报道,俄罗斯总统弗拉基米尔・普京将对正在举行第30届夏季奥运会的英国举行长久

短少访问,届时将与英国首相戴维・卡梅伦就叙利亚问题和双边配合举行探讨。另外
,普京还将亲临现场寓目一系列奥运赛事,包孕柔道竞赛。

  俄罗斯总统新闻秘书德米特里・佩斯科夫昨天表示,叙利亚场面地步和俄英双边配合(包孕动力规模)问题将成为普京与卡梅伦见面的次要议题。

  佩斯科夫说:”我们指望交换定见,指望可以在接续洛斯卡沃斯开启的叙利亚问题对话中向英方传达我方论据,以支持俄罗斯在此问题上日渐明晰明白的立场。”

  二十国集团已于近期在墨西哥度假城市洛斯卡沃斯G20峰会上对叙利亚问题举行过会商。

  他说:”俄方认为,俄英双边关系中具有的问题从未成为两国在各规模深化配合的妨碍。”

  佩斯科夫称动力就是这样一个规模。他说,普京与卡梅伦还将就动力配合举行探讨。

  他弥补说:”双方将涉及动力规模的配合近景,包孕两国企业间的配合,其中包孕俄罗斯天然气产业股份公司(Gazprom)。他们已蓄势待发了。”

  谈到即将举行的见面,佩斯科夫表示,双方企图会商经贸配合。客岁两国贸易额达到212亿美元。

  新闻秘书指出:”显然这不符合两国发展的潜力,因此双方拟就如何愈加充足地发挥这一潜力交换定见。”

  佩斯科夫还表示,普京对英国举行未正式访问期间还将亲临现场寓目奥运会柔道竞赛。

  俄罗斯柔道运动员30日为俄罗斯队夺得了第二枚柔道金牌,令俄罗斯国民大喜。普京在祝贺柔道运动员曼苏尔・伊萨耶夫时称他的胜利十分辉煌。总统在贺电中说:”您在严重而艰难的竞赛中得胜了知名的竞争对手,赢得了奥运会冠军头衔,为俄罗斯队再添一金。今天,不仅柔道迷为您觉得骄傲,所有俄罗斯人都为您觉得自豪。”

  伊萨耶夫在30日的决赛中得胜日本选手中矢力,成为俄罗斯队在伦敦奥运会上收获的第二枚金牌。俄罗斯队获得的前两块金牌均出于这项在日本起源的运动。

  俄罗斯总理德米特里・梅德韦杰夫率领俄罗斯代表团出席了第30届夏季奥运会开幕式。另外
,他还出席了英国女王伊丽莎白二世为各国元首和政府首脑预备的招待会,与英国首相卡梅伦举行了谈判。

  2012年夏季奥运会于7月27日至8月12日在英国首都伦敦举行,共有来自205个国度的10500名运动员加入。本届奥运会将在37个名目中决出302枚金牌。俄罗斯共派出约800人加入竞赛。

  对俄罗斯来讲
加入伦敦夏季奥运会的开幕式意义非比常日,它需求从英国人手中接过接力棒,由于2014年的第22届冬季奥运会将在俄罗斯索契举行。

  俄罗斯奥运代表团共有804人,其中包孕436名运动员和368名替补队员、领队、教练、队医和按摩师。均匀年齿26.5岁,最年老的参赛选手只有15岁零5个月(游泳名目),最年长队员51岁(马术名目)。俄罗斯队由228名女队员和208名男队员组成,分别来自俄罗斯的63个联邦主体。

  本次俄罗斯代表团中有163名运动健将、177名国际级运动健将、48名世界冠军(包孕团体名目)和16名2008年奥运冠军。

  另外
,俄罗斯队中还有1名四届奥运会冠军(阿纳斯塔西娅・达维多娃,花样游泳)、4名两届奥运会冠军(安德烈・莫伊谢耶夫-现代五项、叶连娜・伊辛巴耶娃-田径、玛丽亚・格罗莫娃和埃莉维拉・哈夏诺娃-花样游泳)以及19名奥运冠军得主。

更多精彩报道,尽在https://darshing.com