亚洲乒联公布亚锦赛名单 郭跃意外落选武杨入选

  北京时间今晨,亚洲乒乓球联盟发布了亚锦赛各队报名名单,男队五大主力局部榜上有名,女队郭跃出人意料地不在名单之列,取而代之的是削球小花武杨。

  亚锦赛原计划应于去年9月在黎巴嫩进行,但由于地域安全问题,亚乒联最终定于改在本年2月23日至3月1日在澳门进行。

  亚乒联盟的名单显示,加入男团角逐的中国五虎为马琳、王皓、张继科、马龙和许昕,男双配对出战的是王皓/许昕、张继科/马龙。

  女队名单稍有不测,打发、李晓霞、刘诗雯和郭焱无悬念入选团体阵容,而且加入女单比赛,而郭跃却无缘亚锦赛大名单,转而被武杨取代。此外,女双配对为李晓霞/打发、刘诗雯/郭焱,混双报名的为许昕/郭焱、张继科/武杨。

  值得注意的是,年初的匈牙利公开赛和斯洛文尼亚公开赛,国乒主力基本上局部参战,唯独郭跃是两站均出席。(记者 梁劲松)

更多精彩报道,尽在https://darshing.com