造型师曝刘翔妖媚浓妆内幕:冬日娜一直鼓励他

  2010年CCTV体坛风流人物颁奖盛典前晚举行,尽管今年与最好男运动员奖项无缘,但“飞人”刘翔仍然是备受注视
的亮点――他以鸡冠头及粗眼线的妆扮憾动全场,而大部分粉丝及网友对此则默示难以接收,并狂批外型“太雷人”。而这一外型的设计师阿辉则透露,刘翔做外型时央视记者冬日娜一直在旁伴随,“我如今其实有点接收不了,由于这两天太多人给我打德律风,我如今觉得有点不敢再去回忆这件事了……”德律风那头,当晚为刘翔做外型的阿辉谈起此事,还显得“心有余悸”。

  年过三十的阿辉是刘翔的忠诚粉丝,“我很喜欢刘翔,当知道公司要承接晚会的外型设计后,我特地
请求要给刘翔做外型。”谈及刘翔这一外型的灵感时,阿辉默示,“我最先的灵感是源于欧洲六七十年代的复古盛行风格,我觉得他是一个很阳刚的人,所以在妆容方面,我加了一条眼线,拉长眼形可以加强男性眼里的媚感,刚柔结合让他显得更迷人。”关于发型,阿辉以为那是由于刘翔的脸比较长一些,所以想吹起刘海遮一下额。

  阿辉也明白这样的外型对男运动员来说是一种冲破,“当晚我也为廖辉做外型,他就接收不了冲破。但刘翔不一样,他拍过许多广告,并且一直生活在时尚之都上海,所以我才会想给他尝试做点冲破。”阿辉默示刘翔在看到自己的形象之后虽然也很吃惊但还是最终认可,“刘翔人很好,给他画眼线的时候他会像大男孩那样喊疼,但是喊完他还是说,‘不妨,继承画吧’。如果不是考虑到他怕疼,眼线方面我还会画得更深更重些。”

  当晚央视记者冬日娜全程陪伴刘翔走红地毯,网上甚至还撒播着一张刘翔疑似牵着冬日娜手的照片。因此当被问道刘翔的这一外型是否是为了与冬日娜招牌的粗眼线相等时,阿辉立即默示否认。但他也透露了一个细节,“我以前还以为冬日娜是他的经纪人,由于联络咱们事情的人是她,并且整个进程中她一直陪伴摆布。”

  阿辉默示,在化装
进程中冬日娜亦十分激励刘翔举行冲破,“她一直鼓动
我,说我化得很好,看得出她很喜欢。”

1


更多精彩报道,尽在https://darshing.com