波波维奇赞尼克斯防守出色:这是他们不败的所在

  11月16日电 据NBA中国官网动静,北京时间今天午时,尼克斯击败马刺,成为同盟
目前唯一不败的球队。赛后,马刺主帅波波维奇也盛赞了尼克斯队的戍守。

  在比赛停止前7分钟,尼克斯落伍了12分,但剩余时间他们打出了22-11的进攻,这与他们出色的戍守有着严密联系。

  “这支球队像我展示了最真实的一壁,咱们今晚击败了一个很棒的对手。这是我来到纽约执教之后初次在马刺主场赢球,因此我觉得十分棒,在这里赢球十分难。”尼克斯队主教练迈克-伍德森说。

  比赛停止前7分14秒,马刺队斯普利特打三分得手,马刺以89-77领先。尼克斯此时交了搁浅。前三节斯普利特没怎么上场。

  “他有些时段打得很好,在场上帮助咱们掌控住局面。”邓肯说。

  此后基德射中两记三分球,尼克斯在比赛还有5分49秒时追至85-89。

  “每次有这种情况,他都是这么干的,”钱德勒说,“我说这是最后一次了,无论是一次抢断或者一个三分球或者其余别的什么,看起来他总能搞定。”谈到基德第四节的关键发挥钱德勒默示。

  基德和J.R-史密斯的连续3分球射中,让尼克斯在最后1分钟时追至95-100。

  前几场表现抢眼的卡梅罗-安东尼本场12投3中仅得到9分,但抢到12个篮板球。

  “比赛中我老是深陷在人堆里,对方在我身上下了很多
功夫,不仅仅是对我采取双人包夹,每次我拿球,都能看到三个人戍守。”安东尼说。

  “这就是他们为什么6胜0负的原因,”波波维奇说,“他们抢断同盟
第一,每场失分也是最低的,三分球射中率却是最高的。他们博得了比赛,而咱们已经将气力耗尽了。上一周咱们去西海岸连续打了四个客场(3胜1负),几乎没有什么膂力储备了。”波波维奇说。

更多精彩报道,尽在https://darshing.com