德罗巴转会尤文年薪成障碍 加盟须接受大幅降薪

  昨天意大利媒体称,德罗巴已明白表示本身会在来岁欧洲转会窗口开启后加盟尤文图斯,而目前唯一的问题就是转会费。

  最近上海申花风浪不竭,先是队员罢训,紧接着又传出了德罗巴与尤文图斯的绯闻。据《都灵体育报》称,魔兽与申花还有两年半条约,累积年薪达到2500万欧元,但申花领导层外部

暮气存在分歧,导致德罗巴高薪难支付,最近几个月的工资也存在拖欠情况。因此,魔兽有了离开上海的也许。

  而尤文图斯从去年夏天起头就没有停止过对德罗巴的追赶,该媒体在文中写道:“尤文已联络到相关中间人,并与上海申花取得联络,而且魔兽的反应非常积极,已表态情愿加盟意甲豪门。”不过目前阻碍这一买卖杀青的主要障碍是德罗巴高额的转会费和年薪,据悉申花向尤文索要的转会费高达800万英镑,而尤文因为最近财务比较紧缺,只情愿出400万和加之一些附加条款,这也使得双方谈判没有希望。另一方面,目前德罗巴在申花每年能拿到千万欧元的年薪,但尤文年薪拿至多的布冯也只有600万欧元,如果德罗巴不克不及接受大幅降薪,该笔买卖同样很难杀青。

  (记者 郑楠)

更多精彩报道,尽在https://darshing.com