特里将继续任切尔西队长 迪马特奥:这是正确决定

  英超球队切尔西主席布鲁斯・巴克20日证实,解禁复出的约翰・特里将接续担负队长,但俱乐部已对其采取了严厉的纪律处分行动。

  在去年10月23日切尔西对阵皇家女王公园巡游者队的竞赛中,特里被责备用种族歧视语言唾骂了费迪南德。特里因而遭到了英足总禁赛4场,罚款22万英镑的处分,并被剥夺了英格兰队队长的职务。媒体也纷纭猜测,切尔西可能也会剥夺特里的队长袖标以儆效尤。

  对此决议,主教练迪马特奥表示赞成。他说:“我尊敬并支撑俱乐部的这个决议,董事会是从有利于俱乐部的方面考虑的,这是个非分准确的决议。”

  不仅如此,切尔西队的队员也表达了对特里的支撑。在对阵热刺队的竞赛中打入第一个进球的中后卫加里・卡希尔表示,目前全队都支撑特里接续担负队长。他说:“没有比这更好的了局了,特里已担负了多年的队长,咱们很愉快他能接续下去。”

  卡希尔的意见也得到了中场球员胡安・马塔的支撑。他说:“对我来说,他是个伟大的队长,咱们经常与他分享竞赛和训练感受。” 木子

更多精彩报道,尽在https://darshing.com