大牌主帅加盟在即 申花下赛季前景令人期待

  不是豁胖,不是忽悠,阿内尔卡终于来了,千真万确。就算对朱骏再有看法的人,看到阿内尔卡真的来了,估计也会对朱骏竖起大拇指。这次,朱骏是模型!朱骏做了他该做的,接下去,申花球迷是否也要大喊一声,明年,阿拉去虹口。

  一切,跟做梦差不多。几个月前,申花还内忧外患,往常,竟然
真做了阿内尔卡的“主”。而所有变化,都源于朱骏。往常的中国足坛,投入才是硬道理,能团体拿出这么多真金白银,朱骏确实不易。都说朱骏是炒作高手,但这一刻,没人否定,他的确有一颗为上海足球夺回冠军的心。

  大牌来了,大牌主帅加盟在即,申花下赛季前景,令人期待。不外,对去年还紧衣缩食的申花来讲
,往常有钱了,有好牌了,如何管理好球队,这是个大问题。一个亿万富翁领着一群年薪只有他百分之一的队友,位置、身价太悬殊,内部矛盾,生怕很难避免。但愿,申花能未雨绸缪,早作打算。

  无论如何,阿内尔卡来了,咱们热烈欢迎。明年,阿拉去虹口,看阿内尔卡。 徐东海



更多精彩报道,尽在https://darshing.com