曼联今夏还买谁?7大球星成热门 PK皇马巴萨抢人

距离新赛季的英超开幕还剩半个月时光,曼联至今只引进了詹姆斯和万比萨卡两人。将来红魔还会买谁?英国媒体联合赔率点出了7大抢手球星。其中不乏皇马、巴萨等顶级豪门的猎物,曼联若想成功引进这些强援,恐怕需要花费一番气力。

1:迪巴拉

迪巴拉的名字在近期被频仍提及,曼联有可能用卢卡库和迪巴拉完成互换交易。对于曼联来讲
,这是一桩不错的买卖,但迪巴拉也不乏竞争者,热刺就很希翼失掉这位“新梅西”。

2:朗斯塔夫

全部
炎天,朗斯塔夫的名字都和曼联联络在一起,他也的确是索尔斯克亚看好的自信心。但在纽卡斯尔联队新任主帅布鲁斯上任后,喜鹊军团已表示不会出售朗斯塔夫,这让曼联的引进增加了难度。

3:麦迪逊

麦迪逊被以为是将来英格兰的顶级中场,曼联此前也曾表达了收购的欲望。但麦迪逊似乎很享受在莱斯特城的时光,因而这桩交易至少在目前处于停滞状态。

4:埃里克森

热刺似乎已没有机遇留下埃里克森,双方至今没有续约,这给了曼联机遇。如果失掉这位英超喂饼王,曼联的中场创造力将大大增加。但与此同时,皇马也希翼失掉这位顶级组织核心。

5:桑乔

桑乔上赛季在多特蒙德送出了现象级的表现,有关他回归英超赛场的话题也成为抢手。曼联很希翼失掉桑乔,但代价至少达到1亿欧元。同时包括巴萨在内的豪门也对其虎视眈眈,曼联这笔交易操作难度极大。

6:马奎尔

这是困扰曼联全部
炎天的头号引援抢手,但红魔的报价至今还和莱斯特城的心理价位有1000万的差距,因而曼联还在努力。只要马奎尔加盟曼联,他将铁定超过范迪克,刷新世界足坛后卫转会费的纪录。

7:本耶德尔

这位塞维利亚的超等前锋很希翼加盟曼联,而他的能力在欧冠赛场也失掉了证实。有消息称,中超北京国安也希翼失掉他。

更多精彩报道,尽在https://darshing.com